domenica 12 ottobre 2014

Autunno in tavola

I colori caldi, le temperautre lievemente fresche, le atmosfere quasi incantate che questa stagione ci regala sono uniche e speciali. Adoro l'Autunno, denso di sensazioni e sapori che coccolano l'anima.



Portare l'autunno in tavola è semplice, divertente, basterà qualche stampino a tema, i prodotti di stagione e il gioco è fatto: partiamo da una deliziosa crostata di zucca decorata con foglie di frolla

barrette di cerali, nutrienti, sane e golose, perfette come snack e facilissime da preparare

mini tartine di sfoglia con mele e cannela, un'idea sfiziosa da presentare anche a fine pranzo, o come regalino goloso

muffin con semi di zucca o girasole, autunnali, caldi e speziati


un segnaposto perfetto per la stagione, divertente e goloso, che i vostri ospiti potranno portare a casa e gustare ricordando una piacevole serata tra amici


torta sakata con radicchio, colori brillanti e decoro magnifico

la classica torta di mele può essere rivisitata con fantasia e originalità: tante roselline di mele adagiate sulla frolla creano un effetto davvero unico

perfette le foglie dai colori caldi per decorare le vostre torte

adoro regale e ricevere cose buone, verdure fresche, frutta di stagione, mi riportano ai tempi passati quando ci si scambiavano le verdure cresciute con amore nel proprio orto o frutteto.
Non c'è niente di più bello, che scalda il cuore e addolcisce le giornate: regalate una mela, con una stecca di cannella, un piccolissimo pensiero, dolce, che sa d'autunno.











Nessun commento:

Posta un commento