Ingredienti Carrot Cake
- 400 gr di carote
- 250 gr di zucchero moscuvado
- 4 uova
- 350 ml di olio d'oliva
- 400 gr di farina ( parte di farro e parte di tipo 2)
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- sale
- 1 cucchiaino di cannella
- noce moscata qb
- Per la glassa
- 160 gr di formaggio spalmabile
- 200gr di panna da montare
- 30-40 gr di zucchero a velo
- Tritare le carote.
- Mescolare lo zucchero, aggiungere le uova e montare.
- Aggiungere anche l'olio, le carote, la farina, il lievito e il sale e mescolare bene.
- Aggiungere anche la cannella, e la noce moscata.
- Cuocere in una tortiera con carta forno per 45 minuti a 180 gradi
- Per la glassa mescolare formaggio, panna montata e zucchero.
- Una volta raffreddata la torta spalmarla con la glassa e decorare con noci pecan
Nessun commento:
Posta un commento