Quindi oggi ho preparato dei biscotti di avena e cioccolato e i finger shortbread, tipici biscotti al burro inglesi che si accompagnano al te.
sono friabili e gustosissimi soprattutto se siete amanti del burro!
- 200 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- sale
- 200 gr di farina
- 100 gr di maizena
- 1 bustina di vanillina
- Frullare al mixer burro, zucchero a velo e un pizzico di sale.
- Quando il composto è ben liscio aggiungere farina, maizena e vanillina e frullare nuovamente.
- Trasferire l'impasto ottenuto in una teglia con carta forno, stendendolo bene con le mani e bucherellandolo poi con la forchetta.
- Cuiocere per 30 minuti in forno a 180 gradi.
- Tagliare i biscotti ancora caldi all'interno della teglia, dando loro la forma di bastoncino.
- Disporre i finger shortbread su un piatto.
immancabili all'ora del te!
Nessun commento:
Posta un commento