sabato 2 giugno 2012

Finger shortbread

Rieccomi un cucina dopo ua lunga pausa, e per rifarmi passerò un week end a sfornare dolci e focacce per il piccolo party con ex compagne di scuola di domani!
Quindi oggi ho preparato dei biscotti di avena e cioccolato e i finger shortbread, tipici biscotti al burro inglesi che si accompagnano al te.
 sono friabili e gustosissimi soprattutto se siete amanti del burro!
  • 200 gr di burro 
  • 100 gr di zucchero a velo 
  • sale 
  • 200 gr di farina 
  • 100 gr di maizena 
  • 1 bustina di vanillina
Procedimento:
  1. Frullare al mixer burro, zucchero a velo e un pizzico di sale.
  2. Quando il composto è ben liscio aggiungere farina, maizena e vanillina e frullare nuovamente.
  3. Trasferire l'impasto ottenuto in una teglia con carta forno, stendendolo bene con le mani e bucherellandolo poi con la forchetta.
  4. Cuiocere per 30 minuti in forno a 180 gradi.
  5. Tagliare i biscotti ancora caldi all'interno della teglia, dando loro la forma di bastoncino.
  6. Disporre i finger shortbread su un piatto.

immancabili all'ora del te!

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