domenica 29 gennaio 2012

I budini di riso

Dopo aver scovato una ricetta in rete e desiderosa di provare qualcosa di diverso, ieri mi sono cimentata con i risottini,o budini di riso.
Ma, da pasticcera dilettante quale sono, ho aggiunto un ingrediente sbagliato che ha pregiudicato il risultato.

Anche se alla fne sono piaciuti, ma avendo uato il riso originario integrale, al posto dell'originario normale, il riso è rimasto duretto, sapete com'è il riso integrale, non cuoce mai, MAI! nonostante avessi seguito i minuti indicati ( 35), anzi aspettato 40 minuti di cottura in pentola col latte, e altri 40 minuti in forno, ancora sono rimasti duretti.

Poi, per aggiustare la ricetta, diminuirei lo zucchero sulla pasta frolla.


Vabbè, come avete intuito, non ne sono molto soddisfatta,ma come nella vita, anche le cose venute male ci insegnano qualcosa!


buona domenica!

приветствие русским друзьям, которые следуют за мной

ah la ricetta, se volete provarla, la trovare qui

Nessun commento:

Posta un commento