sono molto golosi e buoni ,ma decisamente troppo burro, quindi se volete provarli diminuite la quantità di burro ad almeno 180 gr.
Ricordate anche di distanziarli bene tra di loro sulla teglia da forno, altrimenti in cottura si attaccheranno l'uno all'altro.
Ingredienti Chocolate Cookies :
- 120 gr di corn flakes
- 250 gr di burro ( troppo!!)
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 170 gr di farina 00
- 80 gr farina kamut
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- sale
- 250 gr di gocce di cioccolato fondente
- Tritare i corn flakes.
- Mescolare il burro fuso con lo zucchero
- Aggiungere al burro anche uova, farina, lievito, bicarbonato, corn flakes e un pizzico di sale, poi mescolare bene.
- Aggiungere anche le gocce di cioccolato e lasciare riposare in freezer 15 minuti.
- Ricavare delle palline di impasto e disporle su una placca con carta forno schiacciandole un po.
- Infornare a 180 gradi per 10-12 minuti.
pronti e impacchettati per essere regalati!
Nessun commento:
Posta un commento