Allora, per iniziare abbiamo decorato anche il portone con lo washi tape, tanto per darvi l'idea dei suoi mille usi
li ho anche tagliati a metà per farvi ammirare le venature del cioccolato all'interno
ed ecco a voi al ricetta:
INGREDIENTI:
125 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
120 gr di zucchero di canna bio
2 uova bio
100 gr di farina ( io ho messo 70 gr di farina 00 bio e 30 gr di farina di kamut bio)
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
Riscalda il forno a 180 gradi. Sciogli il burro e il cioccolato a bagnomaria,poi versali in una ciotola con lo zucchero e le uova. Aggiungi la farina, il lievito e il cacao.Versa il composto in uno stampo da muffin ( io ne ho usato uno da 6)e metti in forno per 25 minuti circa.Una volta freddi decora con frutti di bosco o zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento