Una volta assaggiò i muffin alla carota e le piacquero molto, cosi' ho deciso di prepararle la Carrot cake
ma il gusto è più mio nel fare le torte!! Ormai ne faccio poche perchè con l'estate si cerca di stare un pò più attente alla linea.. :( però mi manca sfornarle e ogni scusa è buona!!
Ingredienti Carrot Cake :
- 400 gr di carote
- 300 gr di zucchero
- 4 uova bio
- 350 ml di olio di semi
- 350 gr di farina (200 gr 00 e 150 gr di farro)
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- sale
- 1 cucchiaino di cannella
- noce moscata qb
- Per la glassa
- 225 gr di formaggio spalmabile
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- Tritare le carote.
- Mescolare gli zuccheri, aggiungere le uova e montare.
- Aggiungere anche l'olio, le carote, la farina, il lievito e il sale e mescolare bene.
- Aggiungere anche la cannella,e la noce moscata.
- Cuocere in una tortiera con carta forno per 45-50 minuti a 180 gradi
- Per la glassa mescolare formaggio, burro e zucchero.
- Una volta raffreddata la torta spalmarla con la glassa e decorare con pezzetti di carota
infine ho decorato con palline colorate di zucchero e bandierine con washi tape.Sono molto soddisfatta, anche se non l'ho assaggiata, sono quasi certa che le piacerà! o forse no..sapete quant'è difficil accontentare le suocere? e quanto ogni volta ci si ingegna per strapparle un pò di approvazione??vabbè, l'importante è il pensiero..anche se con la mia non vale questa regola..comunque, io ci ho provato!! ciao ciao!
Nessun commento:
Posta un commento