Tra l'altro, proprio quando l'ho sfornata chi ti suona?? il corriere che mi consegnava l'agognato pacco ordinato on line con la mia adorata griglia raffredda torte!!! una meraviglia, e l'ho subito usata
Allora, andiamo per ordine, innanzi tutto volevo scrivervi la ricetta della torta.
Ingredienti:
100 gr farina di farro integrale
100 gr farina 00 bio
200 gr di zucchero
2 uova bio
100 gr di burro
un vasetto di yogurt al naturale
un limone non trattato
2 cucchiaini di lievito
Dividete i tuorli dalle chiare. Montate le chiare con 2 cucchiai di zucchero in dotazione nella ricetta. Sbattete bene i tuorli con lo zuccheri, aggiungete burro, succo e buccia grattugiata del limone, yogurt e farina a cui avevate precedentemente aggiunto il lievito. Infine aggiungete le chiare montate e versate il composto in una tortiera di 22 cm circa imburrata e infarinata. Cuocete a 180 gradi per 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo...ma.. non la solita spolverata , stasera vi mostro un piccolo DIY facile e di grande effetto.
basta prendere un vecchio centrino, di qualunque misura e disegno, basta che vi piaccia, adagiarlo sopra la torta
Un'idea semplice per presentare una torta altrettanto semplice ma decorata con fantasia.
Nessun commento:
Posta un commento